Сколько много дорог

Танцующая На Волне
Сколько много дорог -
непропитанных сторий,
пожелтелых тревог -
не пропетых мелодий,
и прочитанных книг,
пожелтелых... страницы,
без любви только миг
света, радуги - птицы.

Не уйти не поняв!
Аппликация судеб.
Все грехи поменяв,
все как было, и будет.
Счет путей не истек,
мы "по радуге" ходим
всех забытых тревог,
по - тихоньку, находим.

по - тихоньку...