Дмитрию Хворостовскому из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum

Печально музыка звучит,
Ушёл певец и плачут свечи.
От боли сердце не молчит,
Не лгите мне, что время лечит.

Не лгите мне, что навсегда,
Я верю, встретимся мы снова.
Не вечны люди, города,
Но вечны музыка и слово.

23 ноября 2017 г