Письмо...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хороший слог,и мирный стиль
Мне,как бальзам,пришлись по вкусу,
Прибавили немного сил
Направив,видимо,по курсу.

Я всё внимательно прочёл,
И с Вами,вместе рассуждая,
Душе спокойствие нашёл,
Всё вплоть до точки понимая!

Но есть одно,- я вдалеке,
И всё ж о том не сожалею,-
Пусть грусть,как гостья,налегке,
Несёт взаимную идею.

       25.11.2017г.