Тьма

Сергей Бухаров
Тьма окутывает меня
не знаю зачем я ей нужен.
Тьма людей окружают меня
но знаю, им я не нужен.

Тьма идей посещают мой разум
Но лишь единицы находят приют
Мне очень нравится когда люди поют
Когда на свидание девушку ждут
и нетерпеливо смотрят на время
Когда по квадратам напольным перепрыгивают
только бы края не задеть
Когда человек влюблен, пусть хоть мимолетный момент,
осторожно подбирает слова и позу присесть.

Луна притягивает мой взгляд
Не знаю зачем-то мучает
И Солнце ясное с утра
Едва ли с постелью разлучит

Ведь Солнце тоже кого-то любит
А кого-то больше Луна манит
Кому свет, кому-то тьма благоволит
Давайте жить дружно.