В тебе я задыхаюсь или без тебя?

Женечка Перова
В тебе я задыхаюсь или без тебя?
Мне грудь сдавило от твоей внезапной грубости.
Я попыталась устоять, но раздробя
все кости, падаю, не вняв врожденной хрупкости...

«Есть выход,- шутят девочки,- давай ещё вина,
И сразу станет легче, всё  забудется, затянется...»
А я перед тобою вновь обнажена...
Я задыхаюсь...
и мой мир вокруг туманится...

А ты целуешь и вонзаешь в плоть мою ножи,
Но я ни чувствую ни боли, ни реальности...
Ты говоришь мне, извини
и не дыши...

Я добровольная слабачка в аморальности...