Ты ждёшь ответа..

Илья Гуревич 2
Ты ждёшь ответа, а ответа нет.
Молчит любовь - печальное признанье.
Уж, видно, так устроен белый свет -
Кому удача, а кому страданье.

Порою сложно обрести себя
И видеть всё в гораздо лучшем свете.
Ты ждёшь ответа, кто-то ждёт тебя,
Но только знай что будет лишним третий.