Говорят, что Вы меня искали

Нина Бочкарева
Говорят, что Вы меня искали.
Я не знала, замужем  давно.
И женою рано слишком стала,
Не пришлось совсем мне быть одной.
Я мечтала, думала о принце,
Или о красавце из кино,
Только и теперь ночами снится
Тот, кто был любимым, мой родной.
Знать бы мне, что я была нужна Вам,
Постаралась б Вас тогда найти.
Я пошла налево, Вы – направо,
Видно с Вами нам не по пути.
Впрочем, ни о чем не сожалею,
Я счастливой женщиной была,
Потому, что я пошла налево,
И любовь всей жизни там нашла.
Для него была я самой лучшей,
Матерью заботливой, женой…
К сожалению, нелепый случай
Оборвал счастливый жребий мой.

К автору строк отношения не имеет ЛГ