Принятие

Светлана Доля
Глаза в глаза..Любви сиянье
откроет золотой Портал.
Сердец произойдёт слиянье,
взлетят до выси самих скал.

Там жемчуг-снег, такой кристальный,
танцует яркостью живой.
И колокольчик там хрустальный
мелодию поёт с тобой.

А мысли улетают в Космос...
Летит огромная волна,
и в этой скорости ты просто
творишь ажуром кружева.

И принимаешь всё, что рядом.
Всё просто есть! Жизнь такова:
дарует каждому всё сразу,
что может взять его душа.


    25.11.2017