За все моменты

Елен Лазаревская
За все моменты сладости и радости Тебя благодарю...
За все моменты одиночества, усталости Тебя благодарю...
За дружбу и за преданность и за предателей Тебя хвалю...
Не все мне в жизни ведомо, что, для чего,к чему...
Но все равно скажу я это вновь,
Что победит всегда во всем Любовь....