А мы перезимуем...

Егор Харковский
Накрыло белым одеялом,
Весь город - в инее - повсюду.
Слепой зима для нас с тобою стала,
И нелюдимая в округе.
А мы с тобой, как два котёнка.
От холода спрячемся в кровать,
прижмёмся нежно
и будем друг друга согревать.
А утром ты, как всегда, мне скажешь:
"Любимый мой, любовь моя",
и нежно поцелуешь в носик,
не отрывая взгляда от меня.

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру