Неопределённости

Ерёмина Мария
цикл стихов "Из области высшей математики"

Небо трясёт
лохмотьями,
как одинокий бомж.
Кружится всё,
 постойте-ка!
День так на ночь похож.

Клочья души.
Странно.
Как в решете звёзды.
Эй! Не спеши!
Рано.
Поторопись! Поздно.

Призван к земле,
но кажется
вниз или вверх летишь.
Только тебе
 оранжево,
шарик, скользящий с крыш.

Пусть веселят
   драмы,
но не суди строго.
Счастья всегда
мало.
Счастья всегда много.