Весна

Александр Тарасов 11
Там, где ивы лениво ветви в речке полощут,
Там, где птиц переливы наполнили рощу,
Там вчера до рассвета гуляла Весна,
Там венок для поэта сплетала она.

Там за милым сороку она посылала,
Там траву на поляне она расстилала.
И влюблённый поэт к ней бежал со всех ног.
Ну и ночка была! Рассказал, если б мог!