Замечталась

Настасья Сидорова
Решив укрыться от дождя,
В кафе зашла я выпить чаю.
И вот, усевшись у окна,
Жду официанта и мечтаю…
- Привет!
(Тот звук опять раздался,
Уж сердце чувствует. Пошло!
Предохранитель поломался,
Отключен разум. Понесло.)
- Меня зовут… (Ах, имя это!
Там, в сердце, место для тебя.
В твоих глазах так много света,
Улыбка так мила твоя!)
Сюжеты разум мой затмили,
Я мыслями к тебе лечу.
Меня глаза твои пленили,
А в голове звучит: «Хочу».
Ты что-то мне сказал при встрече,
Но я не слышала конца.
Ты повторил мне: «Добрый вечер!
Сегодня я ваш официант!»