Птички на Мойке

Вера Чирва
Тра-та-та, тра-та-та,
птички прыгают с моста.
С Инженерного моста,
и  –  с Садового моста,
и  –  с Зелёного моста,
и  –  с Фонарного моста...

По замёрзшей речке
бродят человечки.
Странные привычки!
Вот и скачут птички.



___
источник вдохновения   –
городской пейзаж автора
Алисы ЮФЫ