Моя жизнь

Игорь Купченко
Я не ищу чего то большего,
Хочу уйти от одиночества
Мне наплевать на все условности
И изменить хочу пророчество
Не зарастет что было ранено,
И не прощу того кто предал нас
Мне все равно о чем подумают
И очень жаль чего не сделаю
Я отрекусь от своего прошлого
Пусть будет в жизни лишь хорошее
Простить прошу кого обидел зря
Добра и счастья всем кто дорог мне
А я оставлю только в памяти
Тех дней следы где счастье было в них
На старых желтых фотографиях
Мои любимые родители...