Мечта бабушки

Римма Алдонина
Ох, вот бы мне как в сказке
Лежать в твоей коляске!
Лежу, смотрю на маму
И в небо смотрят глазки.

На рынок мне не надо
И суп варить не надо.
Вот так и долежала бы
До самого детсада!