Нужна строка

Аглоссер
        Поэзии нужна строка,
    способная взорвать как атом;
        где каждый звук -
             колокола,
             а слово-
               гром
        с большим раскатом...

     Где образ- добрый чародей,
     а рифма- чувственная фея,
    размерность- шаг богатырей
      на вдохновляющей аллее.

       Поэзии нужна строка...

            25.11.2017