Она

Елена Анелень
Она повернулась и долго шла, ни разу не оглянувшись, до самого дома. Потому что знала, что оглядываться не на кого.. Всё, что он мог ей дать, было в ней, с ней, даже если он больше этого не хотел. Её нельзя обижать, она предупреждала. Так в ней гаснет свет..