Бумажка моя

Михаил Артёмов Арт
Душа рукой бумагу марает
Выплёскивая тут, грязь оставляя
Чёрными чернилами белой бумаге
Ставит остриём последнюю точку.

Не почувствует она никогда рук холодка
Не будет касаний искр наслаждения,
Выдохнувши грудью, вдаль смотря
Парусом одиноким угонят ветра.

Последний кайф облегчения внутри,
Идти по нужде со своим совершенством
Где замки поржавели, потерялись ключи,
Не говоря сминая, и прощай навсегда.

Такие страшные слова, это не вина,
Всегда молча шуршишь, в пол смотря,
А оставшись одна - тихо кричишь,
Скромно хочешь и молчишь, с ума сходя.
 
Для себя же улыбка Чеширского кота,
наполнившись впечатленьем плотно,
Шагая аршином по жизни
Пройду за милю мимо милой.
25.11.17