Что ж народ не веселится...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Как теперь не веселиться,
                Не грустить от разных бед:
                Утром был,как царь,Плотницкий!
                Ну,а к вечеру - Корнет!..."
                (Из интернета)


Что ж народ не веселится,
Что ушёл теперь от бед:
Без Плотницкого столица,-
Заправляет всем Корнет?!

C ним врагов изобличили,
Что готовили Луганск
Сдать,как в Киеве учили,
Но попалися в "капкан"...

И рванул в Москву Плотницкий,
Чтоб решить,как дальше быть,
Но Плотницкий не Урицкий,-
Не убит,так позабыт.

И в Москве теперь гадают:
Кто важней из Игорьков,
Потому что понимают,-
Оба ведь не без грехов?!

     25.11.2017г.