Царица ночи. Украсит шоу Баскова

Людмила Дубовая
Ночь как бархат, шум прибоя
Я на свидание спешу с тобою,
Танцуешь ты, но не со мной,
Пред восхищённою толпой.

         Припев: Танцуй, красавица, царица ночи,
                Проси, красавица, что хочешь-
                Я всё отдам тебе за поцелуй,
                Танцуй, красавица, танцуй  - 2 раза

Взлетают руки, словно крылья,
Испанским гребнем схвачена мантилья,
Ты предмет моих полночных грёз-
От стройных ног до золота волос!

Танцует юная богиня,
Все мои думы о тебе отныне-
Иду опять один в ночи
Туда, где музыка звучит!