Засмотрелись в окна - лужи...

Ольга Владимировна Михеева
Засмотрелись в окна - лужи ...
И сказали,- Чем мы хуже!
Так же мы блестим, сияем,
Свет небесный отражаем...

И ответили им окна...
- Да от луж вокруг лишь мокро...
Солнце высушит вмиг вас...
И исчезнете тот час...

Заблестели грозно лужи...
- Нет, ничем мы вас не хуже...
Вон бежит мальчишка с палкой,
Бах...по стёклам, нам не жалко...

Спорили до хрипоты- ты не я,я не ты!
Только слышен лужи плеск,
Окон визг, да стёкол треск...
Может кто подскажет, кто главнее скажет?