Осень уходит от нас

Светлана Пастухова 8
Осень уходит от нас, не печально, но торжественно,
Милый друг, осенний вальс в твоём исполнении звучит просто божественно.
Прошу, не останавливайся, играй,
Эта осень подарила мне тебя,
Чтобы я познала настоящий рай.
Прекрасно знала моя золотоволосая подруга,
Что подарила мне супруга будущего моего,
Чтобы я холила и лелеяла его,
На мою любовь в ответ,
Он положит к моим ногам весь белый свет.
Осень уходит от нас, не печально, но торжественно,
Милый друг, осенний вальс в твоём исполнении звучит просто божественно.
Прошу, не останавливайся, играй,
Эта осень подарила мне тебя,
Чтобы я познала настоящий рай.
В первый день зимы мы с тобой обручимся
И уже никогда не разлучимся.