И мысли вдребезги...

Нина Петелина
Усталось ... поисписалась ...
Лист белый , иссиня - черный
И мысли вдребезги ...
Да причем ты ?
Переживания пережевываю ,
Кусками кладу в мясорубку ,
Формуя из них котлеты ,
В шкафах мирно ждут скелеты
Партию новую ,не пригодную ,
Беру шанс на вторую попытку ,
Шаг за шагом ползу улиткой ,
За крохой , кроха , собираются
Хлеба краюхи ...
На Руси жить вам как ?
Не плохо ? Что дают ?
Снова сплетни и слухи ...
Бредом кормят , кобылы сивой ,
Подавая его на горячее ...
Пусть живем мы в стране , самой сильной ,
Только жители здесь все не зрячие .