Упадёшь или взлетишь?

Александр Дреже
Идея-желание-цель-реализация.
Идея это нечто необъяснимое порой мы живём обычной жизнью день изо дня и вдруг бац глаза горят сердце стучит так что буд-то выпрыгнет в голове зреет идея внутри хаус от одной мысли дрожь и радость и хочется уже что то предпринять в голове уже зреет план весь день как на иголках в голове идея которая засела и не вылазит вот ночь пара спать но глаза по прежнему открыты мысли всё те же и ты ждёшь поскорей завтра что б начать действовать и чтоб как то приблизиться к желаемому.Вот утро ты просыпаешься как ошпаренный в самую рань ты начинаешь действовать ты видишь перед собой свои козыри которыми ты воспользуешься.Твоя идея переросла в желание а из желания в цель ты находишься в потоке которым ты управляешь твой путь тернист и не прост и ты осознаешь что не всё так просто и понимаешь всё куда сложней но назад даже и мысли не было ты продолжаешь идти по пути.И вот ты уже близко твоё сердце тебе говорит вот уже совсем скоро ты прошёл через воду и огонь и теперь осознаешь что ты близко ты рад и в тоже время испуган тебя пугает неизвестность она пугает многих.
Больше всего мы боимся не своего несоответствия, больше всего мы боимся своей непомерной силы. Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным — не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать. Не только некоторые из нас, но все и каждый. А научившись сиять, мы неосознанно побуждаем к этому всех окружающих. Когда мы освобождаемся от своих страхов, мы автоматически освобождаем других…
И сейчас тот момент когда ты у обрыва и страх тебя толкает ты падаешь у тебя два выборы либо ты взлетишь либо упадёшь
решать тебе.