Летний ливень

Ночной Гость2
Вдруг коснется тебя летним ливнем,
Чувство глаз,чувство губ и дыхания чувство,
И ты будешь молчать неизвестным хранима,
Заслоня чье-то сердце от печали и грусти!
Вдруг коснётся тебя ожиданье,
Сквозь до нитки промокшее платье,
Это лучшее в мире свиданье,
Когда сердце смеётся,не плачет.
Где-то там глубоко ты схватилась зубами,
За всё то,что с тобой происходит,
Как прекрасно...что есть между нами,
Не завися от капризов природы!
Вдруг коснётся тебя летний ливень,
И ты тоже поверишь в чудо!
Для себя я придумал причину,
И для нас я любовь придумал!