Осенняя сказка из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Кружит в осень метель золотая,
В зеркала загляделись берёзы.
В ночь луна злато - косу сплетая,
Рассыпает серебряны слёзы.

Ночь срывая печальную маску,
Обнажает улыбку рассвета.
Как не верить в осеннюю сказку?
И душа не находит ответа...

14 октября 2017 г