Танцующая бабочка на ветру..

Княжна Путятична
Танцующая бабочка на ветру...
Вновь не  приемлет ложь.
Ожив с лучами по утру ...
Их прикосания - дрожь ...

Слезой хрустальной на листву..
Рассыплет звезды - ночь. ..
И упоеньем в тишину..
Прольется с неба дождь..

Пьянящим бархатом маня ..
Она несется прочь ...
Безстрашно верх,  дитя огня.
Ты сможешь  превозмочь!!