За пределы зоны комфорта

Александр Дреже
Как проходит твой день? Часто ли ты радуешься новому дню?как часто твоя жизнь похожа на серые будни?
Скука,одни и те же лица за окном всё та же погода и так по кругу и будто ничего не меняется,но на самом деле ежесекундно меняется всё,но без тебя.С тобой не происходит ничего так как ты бездействуешь и ты не видишь как меняется мир ты не когда не узнаешь как там за пределом так как ты не заходишь за грань ты не бываешь там где ты не был.
А что будет если ты зайдёшь за пределы комфорта?
В начале ты почувствуешь страх и твои шаги будут не уверены но спустя пару километров ты осознаешь как круто жить ты откроешь для себя много нового ты увидишь то что никогда не видел разве это не прекрасно разве тебе не когда не хотелось побывать там где твоя некогда не ступала? Ты обретёшь опыт и понимания твой мир изменится и твой взгляд на жизнь тоже ты на пути встретишь новых людей ты увидишь такие ситуации о которых ты даже и представить не мог когда ты будешь за пределом комфорта ты полюбишь это и серая жизнь раствориться как дым сигарет,Путешествуй делай то что тебе не знакомо будь там где ты не был.Если ты сейчас раздумываешь и голове твоей сомнения то посмотри на мир на этот великолепный мир вдохни городского воздуха и сделай выбор и да помни Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.
Комфорт#цитаты#vk#@riga#жизнь@#вера#@splex1ted#