Мы родились голыми но мы боимся быть голыми

Александр Дреже
Быть собой порой не просто например мне понадобилось 2 года что б стать собой как часто вы видите по настоящему искренних людей как часто вы танцуете в общественных местах?как часто вы делаете то что вы хотите? порой это не просто мы бываем зажатыми и стеснительными мы хотим но боимся мы думаем что о нас подумают как мы будем выглядеть но на самом деле вам должно быть на это похуй да похуй помните вас всегда будет обсуждать с вами или без вас да и похуй на это ведь вы создаёте свою жизнь а не они живите так будто вот вот откинети коньки живите моментам и если хотите то делайте а если боитесь то задумайтесь почему они могут а я нет? это моя жизнь и я владелец свое жизни вбейте себе это в голову и делайте то что хотите и похуй на всех кто они что б вам указывать? да кто вы такой что б себе отказывать? если хочется то можно делайте на зло этим ублюдка покажите кто есть кто будте собой и вы поймёте на сколько это охуенно просто будьте собой старайтесь быть и будьте.