Мы успеем...

Александр Дреже
Мы прожигаем жизнь днями а порой неделями а время проходит и его не купить мы это знаем но отдаём ли мы себе чётко отчёт ? нет мы мыслим поверхностно на автопилоте мы порой нечего не делаем просто так как нечего делать у нас нет чёткой цели и вот мы так живём изо дня в день думаем успеем молоды время есть.
-Очнитесь что за бред! кто вам такое сказал кто вообще вам сказал что вы доживёте хотя бы до 50 вы не телепаты а вдруг что задумайтесь ведь мы часто слышим ,,Я не успел и оглянуться как время прошло,, Задумайтесь время прошло время не вернуть если задуматься то нормальному человеку станет немного не по себе так как он прочувствует и поймёт значение этого предложения.вот вы живёте живёте и бац старость ну как не рано? поздно ... и тут вы осознаёте у вас внутри ком вам тяжело дышать в душе хаус будто ножом в сердце и хочется рыдать хочется всё изменить но уже нельзя у вас было столько шансов но вы тупа игнорировали и теперь что вам осталось это прожить старость после смерть и ваша жизнь окончена вас больше нет в этом мире страшно не так ли ? так вот вы в этом мире у вас есть руки ноги а у кого то нету цените это! 1 день=1 шанс 1 попытка успевает тот кто стремиться добивается тот кто стремиться если вы ничего не делаете то ничего и не происходит.Каждый день ставьте цели и помните что жизнь одна стремитесь совершенствуйтесь соревнуйтесь с собой и вы успеете.