В бесконечность

Александр Дреже
Вроде бы мы взрослые но порой наши поступки абсурдны
Мы вроде как и не хотим но причиняем боль
Мы знаем последствия но все ровно совершаем действия.
Порой наше эго громче нашей #души
Мы порой бежим бежим а куда бежим и зачем ?.....
#Как часто мы смотрим на звёзды? редко ведь не так ли а ведь порой счастье в мелочах и кто сказал что счастья стало другим? это мы стали другими нам внушили эту иллюзию ведь счастье было и есть в обычный крупицах которые всегда с нами рядом но не всегда мы их замечаем..
Вспомни себя в детстве разве нас тогда деньги делали счастливыми вовсе нет мы получали радость от всего мы даже не знали значения так много как сейчас про деньги..вот мы подросли наша жизнь взгляд на жизнь изменился появились другие вкусы и запросы и теперь посмотри когда ты был в детстве и сейчас...ты чувствуешь того счастья уже нет.....
Если бы можно было купить то счастья то как ты думаешь сколько бы его купили? я б его купил но увы эта жизнь и каждый цикл жизни только один всего циклов 4 детство .юность взрослая жизнь и старость...
Помни об этом цени это и будь собой.