Ценить

Александр Дреже
Мы люди странные социальные существа
Когда надо идти вперёд мы ступаем назад
Когда надо это увидеть мы закрываем глаза
Когда мы чего-то сильно хотим
Готовы рвать и можем прогнуть под себя мир
Но когда получаем,получаем секундный миг
И не в силах дальше ценить
О чём желали мечтали,получили
Что получили секунднна насладились и забыли.