12 молитв о даровании Счастья

Николай Москвитин
1. Господи, даруй мне счастье святое!
2. Господи, ниспошли мне дар счастья драгоценный!
3. Господи, призри на несчастие моё горькое, даруй счастье скорое!
4. Господи, открой мне Сладость Благодати Твоей!
5. Господи, избави меня от всякого несчастия!
6. Господи, сподоби меня не унывать и всегда быть в радости!
7. Господи, приобщи меня к Счастливой Жизни в Церкви!
8. Господи, не отврати Твоих очес от меня, всё умоляющего о Счастии!
9. Господи, несчастие посылая, пошли и счастие после него, счастья нынешнего большее!
10. Господи, помоги чувствовать Счастье уже сейчас!
11. Господи, приведи меня к Добродетели Любви!
12. Господи, даруй мне Духа Святого!