Сценарий для муз. клипа От себя не убежишь

Александр Дреже
Мы видим как всю дорогу героя преследует его клон и это пугает нашего героя наш герой пытается избавиться всеми возможными способами от клона, но ничего не выходит так как этот клон и есть наш герой.

Мы видим, как наш герой изо всех сил убегает мы видим, что герой убегает от какого то человека.Мы видим,как герой забегает за угол дома проходит несколько метров выходит из угла,как мы видим героя клона наш герой в панике он опять убегает мы видим преследование,как нашего героя преследует его клон мы видим, что наш герой уже устал бежать мы видим, как наш герой забегает в подворотню где.........
Весь сценарий предоставлю,если вы его намереваетесь купить.
Мой сайт-https://splex14.wixsite.com/alexandr
Сотрудничество splex1@inbox.lv