Маэстро

Фархат Куспанов
Моему Кумиру и просто невероятно талантливой девушке из Youtobe  Айнсановой Яне посвящается.

Маэстро я зову ее недаром
Она божественно играет гитаре
Подвластны флейта ей и фортепиано
Поэт и Композитор – мастер Яна.

Легко напишет песню нам ее рука
О приключениях героев «Ведьмака»
Чарует голосом лирическим сопрано
Волшебница и Фея наша Яна.

Она наделена особенным талантом
Её душа прекрасней бриллиантов
Она способна заменить собой оркестр
Я восхищаюсь вашим творчеством Маэстро!

Мы ей подарим все аплодисменты
Она достойна лучших комплементов
Она однажды покорит все страны
Я всяческих успехов вам желаю Яна!