Вечное заточение любви

Синесбель
Лес, темный, бесконечный.
Дорогу, листьями покрыла осень.
Деревья ста;ры и могучи.
А ветер бесконечно тих.

Тут время, тянется мгновением.
А шорохи, как крик несутся.
Дорога нескончаема прекрасна.
Едва заметен силуэт вдали.

Течёт река, как наши мысли.
В надежде, падает вот лист.
Ветер, волосы колышет.
В ногах усталость, боль, зудит.

Силуэт, под ярким столбом света.
Как мрамор выглядит прекрасно.
В глазах восторг и восхищение.
Изящна статуя, покрыта раем.

В глазах её, видна тоска.
Волосы её окрасились как снег.
Таким же белоснежным цветом,
Развилось платье пошитое с шифона.

Тень пала, затмив все впереди меня.
И очутившись рядом.
Схватила губы поцелуем страсти.
Объятьями прижав к себе.

Лес, темный, бесконечный.
Дорогу, снегом замело, январь.
Деревья бе;лы и прекрасны.
А ветер холодом звенит.

Тут время, тянется мгновением.
А шорохи, под свистом ветра мрут.
Дорога нескончаема прекрасна.
Едва заметны силуэты вдали.

Там статуя стоит, прекрасна.
В ней видна тоска и страсть.
Тоскливая, покрыта снегом.
Статуя, что прокляла любовь.