и меня и Тебя, милый друг...

Евгений Климов 2
Так бывает, что вдруг… оживает 
Отлюбившее-бывшее,  вдруг...
Случай Явит, и встреча – Пронзает!
И меня
               и тебя,
                Милый друг…

Миг назад, жили… не вспоминая 
Дней любви первоцветной мечты. 
Пламень - взгляда, ожег! Оживляя…
Наши дни,…
                Боже мой! 
                это Ты.

Одновременно,  взоры - раскрылись… 
Как тогда, дорога'я, слиясь.   
Рядом с каждым - семья…
но Мы – Были!
в Юных чувствах – сейчас!
в Зрелый час………….........