И народ, и наши рады...

Евгений Филиппов-Заонегин
Долго был князьком Плотницкий!
Как Мазепа,он мечтал:
Русь предав,к врагам прибиться,
Но вот только проиграл.

На глазах всего народа
ЛНР не в масть ему,
Где еврейская порода
Не пришлася ко двору!

И народ,и наши рады,
Что закончилось враньё...
Не остался он внакладе
За предательство своё.

Рано утром,спозаранку,
Встав,чаёк,как все,попьёт...
Чудом спасся:наизнанку
Уж не вывернет народ.

        25.11.2017г.