Лихие 90-е

Абрамов Юрий 2
Он за "ТТ", я за "Макара",
Тут кто проворней - тот и прав.
Пригнувшись, избежал удара,
Крутой у девяностых нрав!

Не ходим мы по галереям,
И Моцарт нам не по душе,
Влюблённостью мы не болеем,
Нам ближе девки в неглиже.

Какое там образование,
Ведь всем уже по двадцать пять,
У нас особое призвание -
Со всех барыг откат собрать.

В "качалках" силу набираем,
Нам воровской закон не в масть,
Мы миллионы отбираем,
Нам западло копейки красть.

Пускай вокруг кричат натужно,
Что, дескать, мы - позор страны,
В алмазах неба нам не нужно,
В карманах доллары нужны.


Одних взорвут, других утопят,
Иных живьём во твердь земли,
Возможно, завтра похоронят,
Зато сейчас мы - короли!