Исповедь

Олег Лавринович
Как тяжело,порой,бывает мне
Принять то,что со мною происходит,
Когда душа-в огне,
А мир спит в тишине,
И взгляд свой как-то в сторону отводит,
И взгляд свой как-то в сторону отводит.

И знаю я,что это неспроста:
Во всём есть смысл и больше - в невезеньи,
Но это-путь,так движется душа,
Растапливая айсберги сомнений,
Растапливая айсберги сомнений.

И иногда,когда совсем устал,
И силы нет держаться в этом мире,
Приходит ангел с песнею в устах
И отпирает дверь моей квартиры,
И отпирает дверь моей квартиры.

И в этот миг я чувствую себя
Как только что родившийся ребёнок,
И вечен день,и вечно моё "я",
И вечен мир,когда ты без пелёнок,
И вечен мир,пока ты без "пелёнок"!


С музыкой на ya-poyu.ru.