Оранжевое настроение

Татьяна Синявская
Безумные желания сметают пределы разумного.

Цените правила, они превосходят все исключения.

В наше время к туманности реальных отношений добавилась беспросветность виртуальных чувств.

Точка зрения- дело вкуса.


Будьте всегда собой- у вас широкий выбор.

Разумному всегда недостаточно собственного ума.

Скромность уместна лишь для сокрытия несостоятельности.

Точкой отсчета у слабых обычно становится край пропасти.

Интересно найти свое место в жизни, но скучно им ограничиваться.

Все , что приходит не вовремя редко попадает в цель.


Чтобы быть открытым с людьми необходимо бесстрашие или бездушие.

В борьбе за существование приемы ценятся выше правил.

Если ты не знаешь как поступить умно - поступай красиво.

Пока душа счастлива, разум может спокойно выспаться.

Даше хорошая совместимость не спасает от столкновения плохих настроений.

С тем, кто способен отдавать, хочется быть безвозмездным.

Случайностей , как правило, не бывает, но в виде исключения они нередки.

Ваша душа прекрасна!  Какие там великолепные снегопады...

Если вы не знаете чего вы хотите, вероятно вам для этого не хватает денег.

Примирись с судьбой, вместе вы способны на большее.

В погоне за красивыми мужчинами, женщины всегда отставали от представителей сильного пола.

Множество безвыходных ситуаций существует лишь  потому, что выход  из тупика нередко  находится ниже уровня нашего достоинства.

Новизна происходящего- одна из немногих возможностей запомнить жизнь.

Ощущение близости людей чаще  создается иллюзиями, чужими их обычно делает реальность.

Обычно самые приятные воспоминания мы храним о тех, кого так и не пришлось узнать до конца.

Привычка- великая ирония: бесценным чувствам она придает потребительскую стоимость.

Несовпадения с людьми нас раздражают, но полное совпадение может оказаться невыносимым.

Эгоиста сложно исправить, обычно он изменяется , полюбив еще большего эгоиста.

Бороться с чужими недостатками проще, используя свои собственные.

Недостаточно ограничиться необходимым, начните с ограничения необходимого.

Нам веками прививали рабскую вежливость- извиняться за то, что мы есть...

Люди обычно задумываются о нас , когда начинают любить или когда замышляют убить.

Умного  можно убедить во многом - он не исключает ничего.