Шестнадцатилетняя дочь

Георгий Шелд
Дочь моя, Елизавета-
Ты восьмое чудо света!
С Днём рождения тебя
Поздравляю я любя.
Счастья я тебе желаю;
И всего о чём мечтаешь!
Крепкого здоровья,
Для души раздолья!
Множество подарков
И салютов ярких!
Пусть сопутствует удача.
Для меня ты много значишь-
Лиза, доченька моя,
Поздравляю я тебя!
Пусть твои шестнадцать лет
Станут возрастом побед!
Ты умна, устремлена,
И красива, и стройна!
С Днём рожденья, дочь моя,
Я люблю и жду тебя.
P.S. Как захочешь- приезжай,
Из столицы в милый край.
Георгий Шелд