НИ О ЧЁМ

Абрамов Юрий 2
У милой ножка тридцать пятого размера
И грудь приятная на ощупь и на взгляд.
Как приобнимет, так теряешь чувство меры,
А с поцелуем, будто входишь в райский сад!

О сколько пало нас к ногам тех нимф прекрасных,
Героев, гениев и просто мужиков.
Хоть, зачастую, все попытки и напрасны,
Но каждый вновь к тому падению готов.

Как жалок тот, аморфный как медуза,
Не испытавший чувств, отказов и страстей,
Я б утопил его в проливе Лаперуза,
Чтоб не поганил мир и не мутил людей.