Звучит в моем сердце Каприз Паганини

Ромашкой Улыбнусь
Опущены шторы, закрыто окошко.
Туманом окутался сумрачный город,
На улицах пасмурно, сыро и холод-
Царапает сердце мне чёрная кошка.

Растаявший лёд, недопитый мартини. 
Любовь я в душе берегла для тебя,
Но знаю ответ: «Не твоё, не судьба!» …
Звучит под сурдинку "Каприз" Паганини.

Любя отпускаю. И плачу невольно:
Ажурной каймою расшитые розы,
Хрустальные капли – застывшие слезы.
С тобою прощаюсь, а сердцу так больно!

Но всё ж отпускаю...А, впрочем, довольно.


Примечание автора:

ПОД СУРДИНКУ. 1. Устар. Прост. Тихо, приглушённо (звучать, петь, звенеть и т. п.).
Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.


Картинка из интернета.