Легко давать Советы

Тамара Смыкалова
Была я по-моложе ,
         была я по-сильней .
Внимание  обращала
         на  мнение  людей.
Теперь - я "повзрослела"
         и стала уставать...
Но Мудрости прибавилось -
         могу я понимать :
на мнение чужое -
         теперь мне - "наплевать"!
Живу - как Я  умею ,
         живу - как Я хочу :
и за свои ошибки -
         сама всегда "плачу" .
Своей Судьбы дорожку
         по Жизни я топчу....
И эти все Советы -
         "Вот надо - Так и Так "-
я кину на  "помойку",
         как ломаный "Пятак" .
Легко давать Советы
         смотря со стороны...
А  на моем бы месте,
         как поступили  Вы ?!
Но есть , кто понимает,
        что ты - в беду попал :
без ложного сочувствия ,
            без платы и похвал ,
он молча помогает ,
   что бы Ты - с "коленей" встал !!!


25.11.2017г.