Вновь является вдали

Станислав Сингс
Я лишь помню вдохновение,
Что не знаешь только ты.
Но зачем мне эти мучения,
Что вонзают в сердце штык.

Ангел, скованный лишь цепью,
Обрамлённый в хрустали.
И без крыльев он лишь тенью
Вновь является вдали.

Невесомый, утончённый...
Так кружит в свете луны.
Он лишь прахом осквернённый,
Да и не за грех души...