Для танго Маленький цветок

Владимир Камаев
I  love  you - от  НАЧАЛА  слова,
Мы единое "Я",
                мы цветы и листва...

I love  you - и навек, и на миг -
Храм Любви - это мы -
                Рай под небом любым,
Где любима ты мной -
                я тобою любим.


I love  you:
                Семицветик-цветок,
Каждый в нём лепесток -
                Вечной Жизни исток
(Срок НЕ вечнОй - не срок).

I love  you - словно эхо  Весны,
След  п р о с т о р н о й  Версты,
Зов  Самой  Красоты
                от самой  Высоты...

Я Люблю - это голос  Мечты,
В  нём  небесно-чисты 
И  мои, и твои
                взоры  в танго любви!

I love  you.Быть твоим повели...