Продай мечту за гроши

Рокеров Александр
Этой девке нужны только бабки.ЕЙ не надо любви,Она тянет ко мне свои грязные лапки,Но я избавлю ее от мучений и крови,Ведь я дикий убийца я демон,Вместо крови чернота по венам.Я такой же черный человек как ВЫ.ПРОДАЛ МЕЧТУ ЗА ГРЯЗНЫЕ ГРОШИ. 

С Уважением Рокеров александр