Ты больше мне не пишешь, верно?

Нина Петелина
Ты больше мне не пишешь , верно ?
Последнее писал давно ,
Письмо мне в пятницу ,наверно ,
Или в четверг , уж все равно ...

Какие знаки препинания ,
И многоточия стоят ...
Важнее было бы признание ,
Что вечность в памяти хранят .

Моя греховная натура ,
Мне жить спокойно не дает ,
А письма все , в макулатуру
Снесу и вот ...

Пускай потешиться отрадно ,
Людская глупая молва ,
Ты не пиши мне больше , ладно
На ветер не бросай слова ...